您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

中国垂钓大赛竹溪开赛 六百名额曾秒光

发布时间:2018-05-28    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:635

5月26日,赛期两天的以“心拥碧水·游钓神州”为主题的2018年中国垂钓大赛在竹溪县新洲镇楠木湖开钓,来自全国15个省市的600名钓鱼爱好者报名参赛。

钓鱼1.webp.jpg

2018年中国垂钓大赛为国家钓鱼类二级赛事、湖北省钓鱼类一级赛事,由中国钓鱼运动协会、湖北省社会体育管理中心、竹溪县人民政府等联合举办。自5月4日开通网上报名渠道4小时后,报名即满额,报名通道被提前关闭。

钓鱼2.webp.jpg

楠木湖位于竹溪县新洲镇境内,距竹溪县城40公里,属3A级景区。景区以依山傍水的原始楠木林群落和楠木寨为核心,是我国目前最大的金丝楠木群,内有空中滑索、楠木寨三亭等景点,是一处集避暑度假、休闲娱乐为一体的理想之地。

钓鱼3.webp.jpg

钓鱼4.webp.jpg

去年9月23日,由中国钓鱼运动协会举办的2017年竹溪县首届游钓节暨“南水北调水源地杯”库钓邀请赛在新洲镇举办,吸引了来自湖北、广东、陕西、湖南等省市的153名钓友前来比拼技巧。

钓鱼6.webp.jpg

据了解,此次大赛设团体总成绩奖和单尾大奖。第一名奖金为20万元,活动奖金总额将达40万元。 (省社体中心)