您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

“浩沙杯”2018年湖北省第二届游泳救生比赛圆满结束

发布时间:2018-05-28    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:817

5月27日下午,“浩沙杯”2018年湖北省第二届游泳救生比赛圆满结束。来自全省的8支代表队,100余人参加比赛。

为促进全民健身服务体系建设,提高游泳救生技能的专业化水平,丰富多样的全身健身活动,在湖北省体育局指导下,在湖北救生年审注册单位湖北省体育局游跳中心和湖北省游泳协会的具体组织下,今年是第二届湖北省游泳救生比赛。作为推广项目,相较于第一届今年救生比赛项目有新增,设置有:50米抛绳救生、50米假人救生、100米浮标救生、100米障碍游,并严格执行中国救生协会单项竞赛规程。

孝感市游泳协会、大冶冬泳协会、潜江市游泳协会、仙桃市游泳协会、汉阳泳协飞鱼游泳俱乐部、白云黄鹤翘楚游泳俱乐部、青山游泳协会、汉正街冬泳队分别获得团体前八名的成绩。(群体处)