您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省速度轮滑等级教练员、裁判员培训班在黄石开班

发布时间:2018-05-29    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1093

2018年5月21日上午,2018年湖北省速度轮滑等级教练员、裁判员培训班在黄石市铁山区武汉工程职业技术学院(中专部)培训楼开班,有四十多名学员参加本次培训。

本次培训班由湖北省轮滑协会主办,黄石市体育局、黄石市铁山区文体旅游局承办,黄石市轮滑运动协会协办,旨在通过培训加强轮滑运动骨干队伍建设,提高我省教练员、裁判员业务水平,进一步规范轮滑运动从业者持证上岗的要求,同时也为即将开始的省十五运会群众体育类(社会组)轮滑项目的竞赛工作打好基础。

为确保培训班的质量,省轮滑协会特邀请沈阳体育学院教授、中国轮滑协会技术委员会副主任、速度轮滑国际级裁判王尔担任授课老师,黄石市体育局副局长鲁泳、铁山区人民政府副区长王千里等参加开班仪式,开班仪式由省轮滑协会秘书长肖晶主持。(省社体中心)

QQ图片20180529153250.jpg