您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省速度轮滑邀请赛暨省运会轮滑测试赛在铁山举办

发布时间:2018-05-30    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1123

123566.webp.jpg

5月26-27日,2018年湖北省速度轮滑邀请赛暨省运会轮滑测试赛黄石市铁山区轮滑场举行,共来自省内26支参赛队共285名运动员参加40个项目的角逐。

43672526.webp.jpg

本次比赛由湖北省社会体育管理中心、黄石市体育局、黄石市铁山区人民政府共同主办,湖北省轮滑协会、黄石市铁山区文体旅游局承办,黄石市轮滑运动协会协办,旨在通过比赛检验我省速度轮滑的竞技水平,为即将开赛的省十五运会群众体育类(社会组)轮滑项目的竞赛作一次演练,这也是该场地作为我省第一个专业的标准速度轮滑场地第一次举办赛事活动。

在26日上午举行的开幕式上,黄石市铁山区人民政府副区长方敏致欢迎辞,黄石市体育局副局长鲁泳宣布开幕。

235268322.webp.jpg

湖北省社会体育管理中心主任张华等为获奖选手颁奖。(省社体中心)

2352365743.webp.jpg

4363221.webp.jpg