您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2018年全国广场舞大赛襄阳站落幕

发布时间:2018-05-31    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1293

5月27日,“康美三七杯”2018年全国广场舞大赛(湖北·襄阳站)分站赛在襄阳诸葛亮广场举行。来自全国各地的24支团队、500多名运动员参加了比赛。

本次大赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,湖北省社会体育管理中心、襄阳市文体新广局承办,湖北省健身健美运动协会广场舞专项委员会、武汉普嘉体育发展有限公司、襄阳市健身健美运动协会协办。

湖北省社会体育管理中心副主任陈然、襄阳市健身健美运动协会秘书长高隧军等相关领导、嘉宾到会指导、祝贺。

快乐的健身操,美丽的伞舞,动感的打花棍,翻飞的花扇,铿锵有力的手拍鼓、小朋友们的街舞……一个个团队精彩的表演把比赛一再推向高潮。

经过一番展示后,车都工匠草根艺术团,南湖艺术团2支团队获特等奖。骄阳艺术团等8支团队获一等奖,其它二等奖12名,三等奖二名。

这次大赛奖金丰厚,礼品多多,后勤服务到位,现场秩序井然。下一步的分站赛将继续在云南丽江、湖北恩施、内蒙古等地继续进行。

2018年总决赛将在湖北武汉开锣。相信这场赛事将进一步推动广场舞有序发展,进一步调动全民健身热情。(省社体中心)