您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

我省喜获全国老年人气排球交流活动优胜奖

发布时间:2018-06-01    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:1307

2018年全国老年人气排球(女子组)交流活动于5月28日在重庆市江津区体育馆落下帷幕,经过三天紧张激烈的比拼,我省女子代表队喜获优胜奖。

本次活动由中国老年人体育协会主办,中国老年人体育协会气排球专项委员会策划执行,重庆市体育局、重庆市老龄工作委员会办公室、重庆市老年人体育协会、重庆市江津区人民政府承办,重庆市江津区体育局、重庆市江津区老龄工作委员会办公室、重庆市江津区老年人体育协会协办的。来自广东、黑龙江、宁夏、四川、湖北、云南、新疆、上海、重庆、深圳、青岛、中石油等28个省市、自治区、行业体协的30支女子气排球代表队350余人齐聚江津,切磋球技,交流感情,观赏美景、乐享人生,在打球健身的同时,展示了老年人昂扬向上、充满活力的精神风貌。

黄石市老年人体育协会主席唐德厚亲自率女子代表队一行12人代表湖北征战,经过为期3天的角逐,队员们团结一致,力克群雄,荣获优胜奖。(社体中心)

105.png

106.png

107.png