您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

青山绿水红钢城 飞速光轮新江滩

发布时间:2018-06-12    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:751

2018年6月10日上午9点,众所期盼的2018湖北轮滑马拉松公开赛火热开赛。来自世界各地共54支参赛队约千名轮滑爱好者齐聚武汉青山江滩,在绿树如荫、风景如画的江滩绿道上展开激烈比拼。

121455.webp.jpg

此次比赛由湖北省社会体育管理中心、武汉碧水集团、武汉市青山区人民政府主办,湖北省轮滑协会、武汉水资源发展投资集团有限公司、武汉市青山区文化局承办,青山区轮滑协会、武汉市泉眼乐动体育运营管理有限公司协办,武汉兴动文化体育发展有限公司运营。

2352621.webp.jpg

比赛不仅吸引了湖北省内广大轮滑运动爱好者,同时还有来自北京、上海、深圳、江苏、广西、陕西、安徽、江西、辽宁、内蒙古、湖南、台湾、俄罗斯等全国乃世界知名轮滑运动员参赛,这也是时隔三年,湖北省在“世界轮滑日”期间再次举办轮滑马拉松。

235267.webp.jpg

经过激烈的比拼,来自厦门宝狮莱队林秉红以18分08秒的绝对优势将半程男子组冠军收入囊中,武汉锋线轮滑俱乐部崔学苗夺得半程女子组冠军,随州市轮滑代表队王一茗获得迷你8岁以下男子组冠军,合肥市庐阳区六安路小学黄滢珊获得迷你8岁以下女子组冠军,黄石市轮滑协会贺柏元获得迷你8-14岁男子组冠军,武汉瑞米轮滑俱乐部林佳欣获得迷你8-14岁女子组冠军,旋洲轮滑俱乐部姜仁杰获得14岁以上男子组冠军,随州启程轮滑俱乐部张和平获得14岁以上女子组冠军。

省社体中心主任张华、武汉碧水集团副总经理善功、青山区人民政府副区长乔晓红、省轮滑协会会长吕国华等领导分别为获奖选手颁奖。(省社体中心)