您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北省社会体育指导员科学健身公益行——健身广场舞公益大课堂·襄阳站启动

发布时间:2019-04-15    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:892

4月13日,湖北省广场舞公益大课堂在襄阳市诸葛亮广场体育馆开课,800余名各县(市)、区广场舞协会健身广场舞骨干辅导员身着统一服装在省社体中心授课老师的带动下舞动,宣告着2019年湖北省健身广场舞公益大课堂·襄阳站正式启动。

从今年3月至今,省社体中心已在黄冈市、孝感市、武汉市等多地开设了广场舞公益大课堂。公益活动每到一处,都受到当地人民群众的热烈欢迎,社会反映强烈,被湖北日报、楚天都市报、长江日报、长江云等媒体多次报道。

广场舞公益大课堂作为湖北省社会体育指导员科学健身公益行活动的一部分,通过定期发布广场舞健身相关知识和信息,在培训和推广广场舞健身的同时,引导全省广场舞爱好者和健身团体系统、规范、科学地参加广场舞健身运动。(社体中心)

图片10.jpg