您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2019年湖北省钓鲫精英赛(武汉站)圆满完赛

发布时间:2019-04-15    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:998

4月13至14日,由社体中心和湖北省钓鱼协会主办的2019年湖北省钓鲫精英赛(武汉站)在武汉非钓传奇垂钓竞技俱乐部圆满完赛。

比赛分为3.6 米对象鱼尾数赛(鲫鱼)、4.5 米混合鱼重量赛(除鲢鳙外养殖鱼种)两个竞赛项目。来自全省各地市州的216名垂钓高手切磋技艺,经过一天的角逐,徐昂夺得本次比赛的冠军,蔡保林、黄杰分别获得亚军和季军。

钓鱼是一项既锻炼身体、又修身养性、陶冶情操的户外运动。钓鱼比赛的举行,增进全省各地钓鱼爱好者之间的交流,对促进体育文化的交流也起到积极作用。

近年来,湖北钓鱼运动蓬勃发展,钓鱼人口逐年递增,我省优秀钓手在全国各类大赛上屡获佳绩,助推我省钓鱼水平闻名全国。湖北省钓鱼协会将不断完善相关制度和章程,逐步组建专业团队,集合我省优势和配套资源,不遗余力办好每一次比赛,通过裁判员培训、积分管理等措施,帮助实现我省钓鱼运动良性发展,为我省钓鱼事业的发展保驾护航。(社体中心)

图片5.jpg