您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北省首届电子竞技裁判员培训班在汉举办

发布时间:2019-04-15    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1046

4月13至14日,2019年湖北省电子竞技裁判员培训班在武汉创意天地项目梦想大楼举办,30余名电子竞技爱好者共同学习交流电子竞技赛事的比赛判罚规则。

本次培训班旨在选取优质的电子竞技选手,培养省级电子竞技裁判员,打造湖北省电子竞技运动品牌,并利用电子竞技运动赛事这项具有的现代科技元素和极大感召力的时尚运动项目,树立湖北省体育与文化产业健康行业标杆。

随着电子竞技运动在国际体育界的影响力与日俱增,越来越多的国人开始关注电子竞技运动,很多青年人也开始投身到电子竞技运动中来,社会上各种电子竞技赛事也越来越丰富。

然而,作为一项新兴的运动形式,电子竞技在发展过程中还存在认知上的误区、俱乐部缺乏监管、市场缺乏引导等诸多问题。面对这些困境,社体中心积极整合湖北电子竞技运动资源,进一步规范湖北省电子竞技运动的发展,提升湖北电子竞技运动的影响力,为促进湖北省电子竞技运动的良性发展持续发力。(社体中心)

图片8.jpg