您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2019年湖北省柔力球运动协会公益培训第一站在武汉理工大学体育馆举行

发布时间:2019-05-13    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:948

5月11日,2019年湖北省柔力球运动协会公益培训系列活动第一站在武汉理工大学体育馆举行。为期两天的培训,吸引了500名柔力球爱好者前来学习交流。

本次培训由国家级柔力球教练员、国家级社会体育指导员牛力和第四届中国晋中国际柔力球大赛网式项目男子单打冠军任鹏飞担任培训讲师,培训主要内容是花式柔力球华柔一套《点赞中国》套路和网式柔力球技、战术要点。

此次系列公益培训活动采用“请进来,走出去”的形式,聘请柔力球专家及教练员在指定的时间、地点进行公益培训。第二站计划在武汉理工大学(余家头校区)体育馆对湖北一套“幸福歌”、第七套国家规定套路“风花雪月”及网式项目展开培训,具体培训时间敬请关注公众号“湖北社体之家”和社体中心网站的通知。(社体中心)

图片19.jpg

图片20.jpg