您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

大型排舞万人同跳 庆祝新中国成立70周年展示活动

发布时间:2019-05-14    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:941

5月11日上午9时,荆州市体育中心广场上,两千多名各行各业、不同年龄层次的排舞、广场舞爱好者汇聚在一起,伴随《歌唱祖国》歌曲的奏起,大家挥动着手中的国旗,行注目礼迎五星红旗入场。

在新中国成立70周年之际,国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心向全国排舞爱好者发起号召,在全国范围内组织以“舞动中国,舞出中国梦”为主题的大型排舞万人同跳、庆祝新中国成立70周年活动。在湖北省社会体育管理中心的大力支持和帮助下,荆州作为湖北的主会场,由荆州市文化和旅游局(荆州市体育局)主办,荆州市广场舞协会承办了此次活动。

荆州人民用激情的舞姿、健康阳光的形象,分四个曲目进行展示,向新中国70华诞献礼!其中,《舞动中国》、《点赞新时代》、《我和我的祖国》三个曲目充分表达了荆楚人民对祖国母亲的满腔热爱和深情祝福。《相约江城》则充分展现出湖北人民喜迎世界第七届军人运动会的主人翁风采。(社体中心)

图片4.jpg

图片3.jpg

图片6.jpg