您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省体育局代表队在省直机关游泳赛中“泳创佳绩”

发布时间:2019-06-11    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:345

6月10日,由中共湖北省省委省直机关工委、湖北省体育局联合举办的“崇尚人人体育 共创美好生活”湖北省第十六届成人游泳公开赛暨湖北省机关游泳赛在武汉理工大学游泳馆举行。

省体育局派出了以崇仁中心为主的代表队参加比赛,12名选手中有年近60的教练,也有在职的中心主任,他们顽强拼搏,发挥出色,在男女各年龄组别的17个项目比赛中获得了13个第一名、7个第二名、1个第三名和1个第五名,以及男子、女子4×50米自由泳接力两个第一名,为省体育局争得综合团体第三名、女子团体第一、男子团体第五的优异成绩。

本次比赛,展现了湖北体育人敢于争先、顽强拼搏的精神斗志,选手们纷纷表示我们要唱响“崇尚人人体育 共创美好生活”主题,成为动员和引导省直机关干部职工积极参与全民健身活动的先行者、践行者,弘扬中华体育精神,为湖北体育创新发展争光添彩。 (机关党委、崇仁中心) 

图片5.jpg