您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

快乐门球赛,一杆挥出健康来|湖北省第十届女子门球赛即将开赛!

发布时间:2019-06-12    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:279

图片2.jpg

你知道什么是门球运动吗?门球是在平地或草坪上,用木槌击打球穿过铁门的一种室外球类游戏,又称槌球。它是高尔夫球与撞球的混血儿,不但规则简单、轻松有趣,而且可以激发脑力、促进身心,是目前时下最安全、经济实惠的新运动。也正因为它占地少,花费省,安全性高,且技术简单,比赛时间短,运动量较小的优点,令门球运动在中老年人群体中广受追捧。但事实上,它也是一项非常适用于年轻人的运动哦!因为若想要赢得一场球,技术、战术、心理、运气也都是必不可少的因素。

图片4.jpg

如果读到这里,你仍对门球不大了解,不如跟我们一起来看看吧!

6月24日-26日,“迎接建国70周年 与军运同行”2019年湖北省第十一届女子门球比赛将在洪湖市体育中心体育馆和军休所门球场火热开赛!本次比赛将按分组循环赛、淘汰赛或淘汰附加赛的形式角逐出前三甲,冠军队还将获得参加本年度湖北省十强赛资格。

图片3.png

此时小编已经激动地搓搓小手,迫不及待想要一睹赛况了!也欢迎大家届时前来观看精彩赛事为运动员们加加油哦!(社体中心)