您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

健身瑜伽等级裁判员培训即将开班

发布时间:2019-06-19    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:531

瑜伽体式的柔美,源于一颗美丽的心情,是心情灵动的表达,这心意灵动的表达本身就赋予了诗意。柔美的展现不仅仅是身体的、表面的,更重要的是心灵的、诗意的、静美的。柔于心,美于身,是修习瑜伽的真谛。

2019年健身瑜伽等级裁判员培训班,将带你从专业的角度去看待瑜伽的“美”。

图片4.jpg

本次培训班特别邀请到两位名师:王静宜,沈阳体育学院副教授,硕士研究生导师。国家体育总局健身瑜伽指导委员会教学组成员;健身瑜伽国家级裁判;健身瑜伽高级教练员;全国健身瑜伽竞赛裁判长;全国健身瑜伽社会体育指导员培训讲师;全国健身瑜伽裁判员培训讲师;全国健身瑜伽教练员培训讲师;全国健身瑜伽指导委员会教研组成员;辽宁电视台《丹红习练形瑜伽》节目撰稿人、技术指导;全国体育院校统编教材《瑜伽运动教程》主编;《新兴运动项目课程标准》之瑜伽课程标准主编;《大学瑜伽教程》副主编;沈阳体育学院瑜伽院队教练,曾带队参加全国健身瑜伽公开赛、总决赛、全国大学生比赛,获得了32金、23银、14铜。

图片5-1.jpg

张翠兰,从事瑜伽教学练习18年,连续四年在全国健身瑜伽公开赛中在执裁工作并评为“优秀裁判员”;国家级健身瑜伽裁判员;国家级健身瑜伽高级导师;国家级健身瑜伽社会体育指导员;阳新县瑜伽协会会长。

参加本次培训班需要准备身份证复印件、一寸照片3张、白色瑜伽服一套、瑜伽垫(大会统一配备也可自备)。前来参与学习的学员将会获得由伊扬瑜伽服赞助的瑜伽服一件。考核通过的学员,将会获得由国家体育总局社体中心统一印制由湖北省社会体育管理中心颁发的健身瑜伽等级裁判员证书。(社体中心)