您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2019年湖北省气排球比赛暨“超级杯”全国气排球联赛分区赛选拔赛圆满结束

发布时间:2019-06-26    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:455

6月22-23日,“崇尚人人体育·共创美好生活”2019年湖北省气排球比赛暨“超级杯”全国气排球联赛分区赛选拔赛在宜都举行。

此次比赛由国家体育总局排球运动管理中心和中国排球协会主办,湖北省体育局篮球排球运动管理中心和湖北省气排球协会承办。共有来自武汉、黄石、宜昌、襄阳、荆门、随州、鄂州、咸宁、恩施等9个市州以及高校和大型企业的40支参赛队近400名运动员、领队和教练员参加。

比赛分四个组别:男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组。经过两天120场比赛的激烈角逐,武汉快乐代表队获得女子中年组、男子中年组冠军,襄阳代表队获得女子青年组冠军,长江大学代表队获得男子青年组冠军。本次比赛各组别前三名代表队获得参加7月初在恩施举办的“超级杯”全国气排球联赛分区赛的参赛权。

宜都市全民健身中心作为协办单位,全体工作人员在安全保障、住宿餐饮、场地器材等各项工作中为本次比赛提供了最优质的服务。(篮排中心)

图片8.jpg

图片10.jpg