您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北省体育舞蹈运动协会2019年下半年工作会议在汉召开

发布时间:2019-06-27    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:869

6月25日下午,湖北省体育舞蹈运动协会2019年下半年工作会议在武汉湖滨花园武德楼酒店召开。来自湖北省各地市州的近两百名协会、俱乐部代表参加了此次会议。

会议讲解了2019中国·湖北体育舞蹈公开赛暨湖北省第十九届青少年体育舞蹈锦标赛竞赛规程,宣布了 2019 年湖北省体育舞蹈青年教师成长工程名单及相关安排,讲解了“赢动少年 创新未来”——2019 年全国青少年体育夏令营(湖北站)暨全省青少年体育舞蹈夏令营方案,讲解了 2019年湖北省体育舞蹈技术等级考核工作方案,讲解了全省开展体育舞蹈社会组织登记备案工作相关要求,最后,参会代表学习了体育舞蹈技术等级考级软件。

此外,还组织参会代表展开了分组讨论,并就本次会议内容进行了更深入细致的讲解及相关答疑。(社体中心)

图片5.png

图片6.png