您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2019年湖北省轮滑夏令营在铁山开训

发布时间:2019-07-08    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:577

欢乐暑假,快乐轮滑,让孩子在运动中成长。暑假来了,还在担心孩子沉迷游戏无法自拔吗?还在担心孩子没有好好运动吗?把ta送来2019年湖北省轮滑夏令营就对了。

本次轮滑夏令营由湖北省社会体育管理中心指导,湖北省轮滑协会、黄石市开发区•铁山区文化和旅游局主办,在黄石市铁山区速度轮滑场展开为期10天的全封闭式集训。

通过夏令营学习轮滑,不仅可以提高孩子的心肺功能、平衡能力、身体协调性、反应速度以及准确性,还能给孩子更多与他人接触、展示自我的机会。

本次集训内容除了体能训练、专项理论、技术培训之外,还将举行营内选拔赛,成绩出色的小朋友将被选拔为2019年全国轮滑锦标赛、2019年全国少年轮滑锦标赛湖北省代表队运动员。(社体中心)

图片1.jpg