您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2019年全国拔河裁判员和教练员培训班开班

发布时间:2019-07-08    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:639

为了进一步促进拔河运动的普及,推动拔河运动规范发展,7月5日至8日,由中国拔河协会主办,湖北省社会体育管理中心、武汉体育学院继续教育学院承办的2019年全国拔河裁判员和教练员培训班在武汉体育学院继续教育学院开班。

本次培训班吸引了150人前来学习交流,包括原国家级裁判员、拟报国家级裁判员、各行业体协拔河项目负责人或教练员、各高校、中小学教师以及拔河爱好者。

培训内容有规则与裁判法,教学与训练法,裁判员、教练员工作实践,国家级裁判员理论考试等。

本次培训班旨在规范拔河裁判员判罚标准,以公平、公正的态度去对待每一场赛事,为今后全国拔河比赛的裁判团打下坚实的基础。(社体中心)

图片1.jpg

图片2.png