您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

第四届中国钓鱼节“亚马逊杯”钓鱼比赛在武汉江夏举行

发布时间:2019-09-09    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:249

9月8日,由中国钓鱼运动协会指导,湖北省钓鱼协会、CAA湖北省会员中心主办,武汉市亚马逊钓具商行承办,湖北联投集团鲁湖国际垂钓中心基地赞助的第四届中国钓鱼节“亚马逊杯”钓鱼比赛暨2019中华垂钓大赛湖北武汉选拔赛在湖北省武汉市江夏区联投鲁湖垂钓基地鸣锣开赛。比赛吸引全国各地共计120名钓鱼爱好者前来参加。

本次比赛分为3.6米手竿钓对象鱼尾数赛(有效鱼鲫鱼)、4.5米手竿钓混合鱼重量赛(有效鱼鲫、鲤、草鱼)两个项目。运动员通过抽签分别参加3.6米手竿钓对象鱼尾数赛两场,4.5米手竿钓混合鱼重量赛两场,共四场比赛,每场比赛70分钟。采用分区积分竞赛制,按运动员四场比赛的总积分排定最终名次,如总积分相同,则依次比较个人单场积分、总尾数、总重量直至抽签决定名次。

现场一声令下,百竿齐发,选手们精神抖擞,信心十足,各自携带钓具围坐在指定垂钓点四周,投食、装饵料、抛竿、提竿、抄网、取钩,各展垂钓技能,尽情的享受着垂钓的乐趣。

比赛结束,赛事主办方给获得此次比赛的冠、亚、季军和进入前30名的选手颁发了奖品与荣誉证书。(社体中心)

图片1.jpg