您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北省广场舞联赛(鄂州站)在鄂州起舞

发布时间:2019-11-04    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:300

11月2-3日,湖北省广场舞联赛(鄂州站)在鄂州明塘体育馆起舞。联赛由湖北省社会体育管理中心、湖北省农民体育协会、鄂州市文化和旅游局主办,湖北省广场舞推广委员会、湖北省体育舞蹈运动协会、鄂州市社会体育管理中心承办。联赛以“崇尚人人体育 共创美好生活”为主旋律,吸引了全省21队伍,340名广场舞爱好者们齐聚舞台,展示自我。

心中无烦恼,眉头才舒展;生活有乐事,脸上笑开颜。广场舞热潮记录着中国人的健康生活方式和昂扬的精神风貌,为他们带去运动的趣味、朋友的温暖和健康的身体。广场舞联赛的举办,给了广场舞爱好者们一个表现风采和精神风貌的舞台,为我省发展广场舞这项全民健身运动提供了更加专业的舞技指导和优质平台。

经过一番比 “舞”,西山街道钢花舞蹈队获得特等奖;南浦游园舞蹈队、威风锣鼓舞蹈队获得一等奖。(社体中心)