您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

汉川市获全省农业系统乒乓球比赛团体及个人冠军

发布时间:2017-05-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2633

2017年5月8至11日,湖北省第四届农业系统乒乓球比赛在天门市体育馆举行,全省17个地市州的17支代表队参加了比赛。汉川市组队代表孝感市参加比赛,获团体及女子个人两项冠军。

本次比赛由湖北省农业厅、湖北省农民体育协会主办,天门市农业局、天门市文体局、天门市农民体育协会承办,旨在贯彻落实《全民健身计划(2016—2020年)》和《“健康中国2030”规划纲要》,推进全民健身与健康融合发展,营造“健康伴我行”全民健身的氛围,以饱满的热情为“三农”工作服务。

汉川市组队代表孝感市农业系统参加了本次比赛,经过三天的角逐和拼搏,汉川市李珍获女子单打冠军,汉川市代表队获团体冠军。

(天门市文体新广局)

file0001.jpg