您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

“卓尔文旅”杯2017年湖北省速度轮滑公开赛完美收官

发布时间:2017-05-17    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2289

由湖北省社会体育管理中心、武汉卓尔文旅集团有限公司主办,湖北省轮滑协会、武汉卓尔农业旅游发展有限公司承办的“卓尔文旅”杯2017年湖北省速度轮滑公开赛于5月13日在武汉花世界·花呆萌乐园顺利举行。省社体中心副主任陈然,卓尔文旅品牌总监陈军等有关单位负责人参加开幕仪式。

此次赛事共有来自武汉、黄石、荆州、孝感、宜昌、恩施、咸宁、黄冈、鄂州等地区的240多名选手参加9个大项、52个小项的比拼,其中参赛选手年龄最小的是3岁,最大的70岁。

轮滑是第十三届全国运动会群众比赛项目,同时速度轮滑也是湖北省第十五届运动会的正式比赛项目,这也是轮滑运动推广普及的见证,足以说明这项目运动的火爆。此次比赛将深入推动湖北省轮滑运动发展,将会吸引越来越多的青少年喜爱此项运动。                                                  

(省社体中心)