您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省门球协会举办教练员培训班

发布时间:2017-05-17    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:1769

2017年湖北省门球教练员培训班于5月12日上午在汉川市老年大学开班,本次培训班的举办一是贯彻中央两创精神,二是适应门球快速发展要求,三是进一步加强我省门球教练队伍建设和培养,全面提升现有教练队伍综合素质,四是提升我省门球核心竞争力。

为提高本次培训班教学质量与水平,培训班特别聘请了中国门球协会科学技术委员会副主任、门球之苑技术指导、全国门球教练员培训班主讲老师王鲁西主讲,我省两位国家级教练员曾爱民、肖春林以及国际级裁判陈华丽串讲,培训内容有规则,基本理论,基本技术,基本战术,战例剖析,并辅以现场教学,同时对符合晋升条件的学员进行晋级考试等。

来自全省156名爱好者参加培训,是我省又一次规模较大的门球培训活动,预示了我省门球良好的发展前景。中国门协副主席,省门协主席崔益同,省社体中心副主任陈然,汉川市老干局副局长陈志红,汉川市门协主席出席了开班仪式。培训班历时3天,5月14日结束。

(省社体中心)