您的位置:  首页  /  信息公开  /  人事信息  /  信息详情

奥体中心召开新聘人员、新调岗人员岗前集中谈话会

发布时间:2016-11-14    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:12768

为进一步加强奥体中心队伍建设,及时了解和掌握新聘人员、新调岗人员思想状况,勉励和鞭策大家立足岗位、争创实绩。2016年11月11日上午,奥体中心视频会议室召开新聘人员、新调岗人员岗前集中谈话会。奥体中心党委书记刘国仿、纪委书记樊光正、各部门主要负责人参会,会议由中心副主任周静主持。

会议首先集体学习了奥体中心部分管理制度,随后由新招聘人员代表及新调整岗位人员代表依次发言。办公室主任甘俊同志提出“四点希望”寄语新聘同志。

纪委书记樊光正表示,召开这次岗前谈话会,是加强队伍建设的重要途径,体现了中心党组对新聘人员和新调岗人员的关心和重视。樊光正结合工作实际,对新聘人员提出“三讲、三爱、三有”的要求,既讲规矩、讲团结、讲形象;爱体育、爱奥体、爱单位;有梦想、有激情、有进步。教育大家要养成学习、思考、总结和整理、笔记、汇报的良好习惯。

党委书记刘国仿对新聘人员加入奥体大家庭表示欢迎,对大家未来的工作表现寄予厚望。他强调:新聘人员要履职尽责,在奥体发挥巨大潜力;新调岗人员要在新岗位有新作为,打开新局面,迎来新气象;最后鼓励与会人员带着健康生活、快乐工作的心态精诚协作,共绘奥体美好蓝图。 (奥体中心)

照片.jpg