您的位置:  首页  /  信息公开  /  人事信息  /  信息详情

2016年全省体育教练高级职务评审会顺利召开

发布时间:2016-12-16    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:16276

IMG_20161215_093330.jpg

12月15日上午,全省体育教练高级职务评审会在省体育局顺利召开。

年度评审委员会主任、省体育局副局长、党组成员林晓华同志主持评审会,她要求各位评委严格按照教练员职称评审有关政策要求,结合我省体育事业发展实际,正确行使好自己的权利,确保评审工作公平、公正。

省职改办委派张天阳同志对评委进行了网上评审培训。经各位评委对参评人员材料逐一审核,网上查看参评材料后,在湖北职称管理信息系统中对参评对象进行了无记名投票表决,全省共有12名教练员通过了体育教练高级职务任职资格审核,通过率75%。评审结果将在网上进行公示。

评审会还代评了全省中、初级教练评审,分别有12名、9名教练员通过了一级、二级教练职务任职资格审核。(人事处)