您的位置:  首页  /  信息公开  /  数据统计  /  信息详情

湖北省2017年度体育系统统计年报布置暨统计业务培训班在武汉举行

发布时间:2017-12-04    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:2035

11月28日-29日,湖北省2017年度体育系统统计年报布置会暨统计业务培训在武汉举行。来自全省各市(州)、省直管市、神农架林区、体育(文体、教体)局、武汉体育学院、省体育局各直属单位、机关各处室负责统计工作的代表90余人参加培训班。

培训班对2017年度全省体育系统统计年报工作进行了全面部署和安排,学习了新颁布的统计政策法规,解读了2017年全国体育系统统计报表制度,开展了统计分析报告讲座和全国体育系统统计软件操作等培训。省体育局党组成员、副局长章进出席培训班并讲话。章进说,统计工作是政府决策的依据和基础,全省各级体育部门要高度重视统计工作,进一步加强统计人员业务培训,提高统计业务水平,推进全省体育系统统计工作再上新台阶。

省统计局社管处杜云波处长、武汉体育学院经济与管理学院陈刚副院长、久其软件公司湖北分公司秦晶碧工程师应邀出席并授课。(经济处)