您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

荆门市东宝区“全民健身日”活动 开展如火如荼

发布时间:2017-08-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1029

8月8日是全国的第九个“全民健身日”,为增进全民身心健康,带动全民健身热情,东宝区各乡镇、街道精心组织开展了“全民健身日”系列活动。

从8月4日开始,东宝区各乡镇陆续举行了各种形式的健身活动,在全区形成了崇尚健身、参与健身、支持和推动健身的良好氛围。子陵铺镇组织开展了全区“千人共跳广场舞”活动,为全民健身日拉开了良好序幕;仙居乡以“我运动、我健康、我快乐”为主题,全民健步走比赛,近三百名运动员踊跃报名参赛;马河举行了羽毛球比赛和篮球比赛,战况激烈,点燃了民众的健身热情;栗溪组织“万人健步走”野外拉练活动,行程16公里,历时三个多小时,参加的运动员最小的5岁,最大的70多岁,充分激发了全民健身的热情,系列活动的开展,在全区上下掀起了全民健身的热潮。(荆门市文体新广局)