您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

烈日“烤”验 全省青少年足球锦标赛激战襄阳

发布时间:2017-08-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:623

连日来,炎炎烈日炙烤着大地,襄阳有这样一群少年,顶着暴晒,在烈日下浑汗如雨。8日起,2017湖北省青少年足球锦标赛男子(04年龄组)锦标赛在襄阳市诸葛亮中学、襄阳第二十中学火热进行,来自武汉、襄阳、宜昌等12支省运会04年龄组代表队近300名运动员参加,比赛从8日至12日历时5天。今年的比赛是湖北省第十五届运动会的资格赛,与往年不同,首次采用了11人制的赛制,对各队的技战术和体能提出了新的要求,比赛变的十分激烈。

比赛12支队伍分成ABCD组单循环,小组第一争夺前四名,小组第二争夺5—8名,目前襄阳足球队小组赛分别战胜天门、恩施代表队,以小组第一身份顺利进入半决赛。

本次比赛由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省足球运动管理中心、湖北省足球协会、襄阳市文化体育新闻出版广电局、襄阳市教育局承办,襄阳市足球协会、襄阳市体育运动中心执行承办。

此外,天气炎热持续高温,为了做好大赛后勤保障,确保比赛顺利进行,组委会为各队每场比赛免费提供纯净水,配备了专业的医疗团队、救护车保障比赛安全进行。(襄阳市文体新广局)