您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

鄂州表彰第十三届全运会获奖运动员

发布时间:2017-08-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:725

2017年8月11日上午9点,表彰鄂州市参加第十三届全运会群众比赛获奖运动员的表彰会在鄂州市奥林匹克大楼4楼会议厅隆重召开。市政府副市长程少云、鄂州市文体新广局局长饶浩洲、副局长张用剑出席大会,会上程少云副市长代表市政府向获奖运动员颁发了奖金并发表讲话,她指出:目前,鄂州市正在推进基本公共体育服务体系示范区建设试点工作。我们要认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要指示精神和《湖北省体育局鄂州市人民政府建设基本公共体育服务体系示范区合作协议》,充分认识体育对提高人民健康水平的积极意义,落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,更好发挥群众体育在厚植体育基础中的重要作用,为我市体育事业发展注入新的活力和动力。

第十三届全运会,我市共有5名运动员进入群众比赛健身气功、气排球、轮滑等3个项目决赛。邵小红同志与队友一道,代表湖北省参加健身气功气舞项目比赛,勇夺冠军,实现了我市全运会历史上金牌零的突破。(鄂州市文体新广局)