您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2017中国门球公开系列赛总决赛宜昌开赛

发布时间:2017-11-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:415

11月11日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国门球协会主办,湖北省社会体育管理中心、湖北省门球协会、宜昌市体育局、宜昌市体育中心承办的2017中国门球公开系列赛总决赛暨门球贺新春挑战赛华中赛区选拔赛在宜昌市体育中心体育场开赛。来自全国各地68支队伍近千名运动员裁判员参加,这是国家级门球赛事首次落户宜昌。

中国门球公开系列赛,是中国门球协会创新举办的一项门球赛事。2017年度中国门球公开赛系列赛到目前为止已经举办了八站,分别是湖北大冶站、江西婺源站、山东高青站、北戴河站、安徽池州站、山东阳信站、山西大同站。宜昌总决赛为期四天,分团体、男单、女单、男双、女双、混双六个项目展开,将打出中国门球王者之师。(宜昌市体育局)