您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

举办宜昌市第七届武术运动会

发布时间:2017-11-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:450

老中青三代同场竞技,十八般武艺轮番上演。“少年强,则国强”,一群习武少年手高亢呼号犹如排山倒海,响彻云霄,能容纳2600多人的宜昌市体育中心体育馆座无虚席,氛围十分热烈。

11月11日上午,宜昌市第七届武术运动会在宜昌市体育中心体育馆隆重举行。来自各县市区的近200支健身队,2800多名武术爱好者汇集一堂,切磋“武艺”,相互交流。

本赛由宜昌市体育局、宜昌市体育总会主办,宜昌市武术协会等单位承办,比赛共设青少年武术、传统武术、拳击散打、太极推手、武术健身等五大类,涵盖拳术、器械、太极、散打、木兰剑、腰鼓、操舞等10多个集体和个人项目,是宜昌市群众性全民健身一次规格高、项目全、人数多、影响大的“武林”盛会。(宜昌市体育局)