您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

宜昌市市直机关第三届乒乓球比赛开赛

发布时间:2017-11-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:562

11月11日下午,宜昌市市直机关第三届乒乓球比赛在宜昌市体育中心体育馆拉开战幕,市直机关40个代表队300多名乒乓球运动爱好者参赛。

本次比赛由市直机关工委、市体育局、市总工会主办。共设男子、女子单打(以40周岁,即1977年1月1日以前出生为界,分中、青年组);男子双打;女子双打;混合双打;混合团体六个项目。混合团体设男、女单打,双打(不限男女)三项。

在当日下午举行的分组单循环赛上,各单位参赛选手打法百花齐放,扣杀、弧圈、削球、对攻,有板有眼,闪转腾挪,英姿飒爽,充分展示了市直机关干部职工的良好精神风貌,许多单位主要领导既是领队又是运动员,发挥了全民健身的引领与示范作用。(宜昌市体育局)