您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

老河口市秋季运动会暨第二届 职工运动会落幕

发布时间:2017-11-14    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:427

11月13日下午,2017年老河口市“全民体育•健康河口”秋季运动会暨第二届职工运动会圆满落幕。

在为期7天的比赛中,共有85个单位、3000余名运动员参赛。他们充分发挥了不怕困难、奋力争先、顽强拼搏、争创一流的奥运精神和“团结、友谊、进步”的人文精神,各参赛项目共有60余支代表队获团体名次,36人次获个人前6名。通过本次运动会的举办,激发了全市职工的全民健身热潮,对构建和谐老河口、丰富群众文化生活和鼓舞士气、提人气、增加干劲将起到积极的促进作用。

本届趣味运动会增强了各单位内部的凝聚力,提高了职工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,真正体现了群众性、普及性、参与性和娱乐性,运动员场上大显身手,拉拉队场下摇旗呐喊。在每项比赛中,体验了参与的快乐,找到了成功的感觉。

闭幕式上为各项目团体前三名,颁发了奖牌和奖品。

(襄阳市文体新广局)

file0001.jpg