您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

竹溪县2017年“体彩杯”乒乓球赛、棋类比赛开幕

发布时间:2017-11-14    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:424

11月10日,由十堰市竹溪县文化体育新闻出版广电局主办的2017年“体彩杯”乒乓球赛、棋类比赛在县全民健身中心拉开帷幕。

本次乒乓球赛和棋类比赛得到了全县各单位、企业和个人的积极响应。其中乒乓球赛共有10支代表队参赛,比赛设置为男子团体、女子团体、两项比赛。棋类比赛设置象棋和围棋两个赛别,象棋赛设置个人和团体两个项目,围棋只设置个人项目,棋类所有比赛均采取积分编排制,按积分多少排定个人赛和团体赛名次。

此次双赛活动,将进一步推动乒乓球以及棋类运动的普及和提高,同时也为我县棋类爱好者提供一个展示技艺、相互交流的平台,更体现了“健康、快乐、友谊、进步”的宗旨,为进一步推动全民健身运动,丰富全县干部职工文化体育生活起到了积极的作用。

(十堰市文体新广局)