您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

林区文体新广局召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2538

按照中央、省、林区纪委、党委组织部要求,2月8日上午,林区文体新广局召开2017年度民主生活会。会议由林区文体新广局党组书记、局长刘生策主持,林区党委第二督导组组长吴昌寿到会指导。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,找准问题,凝聚共识,为做好林区文体新广各项工作打下坚实思想基础。

会上通报了2016年度林区文体新广局党组民主生活会整改任务落实情况,刘生策代表林区文体新广局党组班子围绕7个方面进行对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,紧扣民主生活会主题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,聚焦存在的问题,深刻进行党性分析,深入剖析原因,深挖思想根源,开展批评和自我批评。

吴昌寿指出,林区文体新广局民主生活会准备充分,主题精神领会深刻,查找问题比较全面,批评意见直奔主题,整改措施得力,真正起到了交换思想、增进团结、推动工作的目的。下一步要针对问题清单抓整改、围绕薄弱环节抓整改、结合党规党纪抓整改,确保整改取得实实在在的效果。(神农架林区文体新广局)

IMG_20180208_083259_副本.jpg

IMG_20180208_083342_副本.jpg

IMG_20180208_083352_副本.jpg