您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

浠水县体育局学习工作两手抓 凝心聚力谋开局

发布时间:2018-02-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1271

新年伊始,浠水县体育局一手抓政治学习,一手抓好业务工作,为2018年开局打好基础。

2月5日,浠水县体育局组织党员开展了以“学习贯彻十九大,聚力凝神谋开局”为主题的“支部主题党日”活动。全体党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第一卷)和《习近平谈治国理政》(第二卷)相关章节内容、湖北省“两会”主要精神等,开展一次“组织生活会”和“民主评议党员”,做到以学促知促信促行,以评议促提升思想政治素质。在随后召开的全局干部职工大会上,浠水县体育局局长谢红梅要求:一要提振精神,勇于担当;二要转变作风,履职尽责;三要解放思想,提升境界。

2月7日,在征求干部职工意见的基础上,经过集思广益,浠水县体育局印发了2018年工作计划和班子成员和工作人员职责分工两份文件。工作计划主要从加大投入,建立多元的全民健身供给体系;多措并举,提高青少年体育核心竞争力 ;争资立项,搭建体育产业发展平台;积极探索,提高体育场馆管理水平;学习贯彻党的十九大精神,持续改进机关作风等五大方面作出了安排,描绘了2018年体育工作的蓝图。

目前,浠水县体育局正紧锣密鼓地筹备全县万人迎新春健步行活动。

2月12日上午,阳光明媚,浠水县体育局局长谢红梅又一次带队检查了县体育活动中心的卫生,面对焕然一新的体育场馆,看到络绎不绝的健身市民,展望新的一年工作,谢红梅局长满怀信心地说:“体育工作有为才能有位,我们只有把本职工作干好了,才能满足广大群众日益增长的健身和休闲需求,赢得人民群众的认可和支持,才能更好地发挥体育部门特有的优势,为浠水经济社会发展作出更多更大的贡献!”(浠水县体育局)