您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

神农架文体新广局召开2018“体彩杯”迎春长跑筹备会

发布时间:2018-03-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1339

3月9日,神农架林区文体新广局召开第一届湖北省“崇尚人人体育·共创美好生活”全民健身系列赛事活动神农架2018体彩杯迎春长跑徒步活动筹备会。

会上,相关负责人简要通报了长跑比赛及相关活动的筹备工作开展情况,结合去年长跑比赛期间出现的一些问题,进一步明确了各职能部门的责任分工,对这次活动的组队划分、赛程安排、竞赛规则、任务分解以及奖励办法等进行了讨论研究并作出了具体部署。

会议指出,办好此次活动对于推进全民健身运动开展、提高公民身体素质具有重要意义,要按照职责分工,狠抓工作落实,切实服务好全区群众;特别是要与交通等部门加强协调配合,联合执法,严格管理,完善应急措施,防范未然,确保长跑比赛顺利进行。(神农架林区文体新广局)

IMG_20180309_102234.jpg