您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

浠水县举行万人迎新春健步行活动

发布时间:2018-03-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1363

为倡导绿色健康的生活方式,展示浠水县干部职工的精神风貌,引导全县人民积极参与体育健身活动,推动全民健身蓬勃开展。3月10日上午,浠水县举行了万人迎新春健步行活动。

这次活动主题是:全民健身、全民健康、全面小康。由县全民健身委员会主办,县体育局、县总工会、县直机关工委、县公安局、县文明办、县文化新闻出版广电局、县城管执法局、县卫计局、县供电公司承办,湖北三角山昊宇旅游开发有限公司、黄冈奥博体育文化有限公司协办。活动吸引了128家单位5000多干部职工参加。

健步行队伍从县体育活动中心出发,最后到达终点站威尼斯得月大酒店,全程5公里。

健步行队伍经过北城新区,沿途参观了建成通车的四桥、杂技馆、威尼斯得月大酒店,看到了北城新区正发生日新月异的变化,都为浠水的发展进步点赞。

大家纷纷表示健步行活动,举办得非常有意义,倡导了低碳文明、亲近自然、积极健康的运动和生活方式,展示浠水干部职工的精神风貌,有利于引导全县人民积极参与体育健身活动,推动全民健身活动广泛开展,有利于提高人民群众身体素质,为决胜全面小康社会开启振兴浠水新征程提供健康支撑。(浠水县体育局)