您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

黄冈市体育局部署《体育法》和《全民健身条例》执法大检查

发布时间:2018-04-12    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:992

根据市人大的统一安排,五月份将对全市体育系统开展《体育法》和《全民健身条例》执法大检查,4月11日下午,市体育局召开了各县(市、区)体育(文体)局长和机关各科室负责人及局属单位负责人会议,专门就此项工作作了安排。会上,副局长王立新讲了开展一法一条例大检查工作的背景,这项工作是加强体育法律法规宣传的重要契机,是落实体育法规的重要平台,对于开展全民健身运动、促进体育健康发展具有重大意义。他要求,各县市区体育局长要高度重视、做好方案、认真自查、扎实整改、形成机制,确保此项工作落到实处。下一步,市人大将会将相关文件下到县市区人大,请各地密切关注、作好安排。

局长余觅强调,全市体育部门要以市人大的执法大检查为契机,做好三个一:开展一次体育法规专题大讨论,进行一次全面的自查,组织一次执法大检查,列出问题清单,确保此项工作不折不扣完成。(黄冈市体育局)

mmexport1523497243148.jpg

mmexport1523497234902.jpg