您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

省十五运会荆门代表团参赛动员会召开

发布时间:2018-04-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:877

4月12日,第十五届省运会荆门代表团参赛动员大会在荆门市图书馆召开,部署备战冲刺省十五运会相关工作。荆门市政府副市长李珩出席并讲话,荆门市政府副秘书长胡继锋主持会议。荆门市直各相关单位,各县(市、区)政府分管负责人、文体新(广)局主要负责人,荆门市老年人体育协会、荆门市直各体育单项协会负责人等共80余人参加会议。

会上,荆门市文体新广局党组副书记、副局长蔡万伦作了赛前动员报告,荆门市文体新广局副局长陈飞对备战相关工作进行责任分解。荆门市残联、荆门市体育艺术学校、荆门高新区·掇刀区、荆门市老年体育协会负责人分别进行了表态发言。荆门市副市长李珩代表市政府向荆门市文体新广局移交省十五运会荆门代表团团旗,并对做好省十五运会工作进行了安排部署。

李珩强调,四年一届的省运会,既是全省体育事业发展和综合实力的体现,更是对各地市州体育发展水平的全面检阅,各地各部门及备战省运会领导小组要高效运转起来,对备战参赛工作进行全面梳理,精细备战,调整最佳状态;牢固树立“一切服从于省运会、一切服务于运动队”的思想,精细管理,发挥最佳水平;牢固树立全市“一盘棋”意识,精准分工,发挥最强合力。要坚定信心,勇于拼搏,敢于超越,全力做好参赛的组织领导、经费保障、后勤保障、安全保障等工作,圆满完成参加省十五运会各项目标任务,全力以赴争创优异成绩。

第十五届省运会开幕式将于今年10月8日在黄石市举行,赛事从4月开始至10月结束,共设置了76个比赛项目,是我省历届省运会中赛事项目最多的一届。其中,荆门市将参加群众体育类少数民族组、公安干警组、农民组、职工组、残疾人组、老年人组等6个组别31个项目,以及青少年类田径、游泳、射击、篮球等18个项目的比赛。荆门市参加的群众体育类职工组的乒乓球比赛将于5月6日在黄石市体育馆率先打响。(荆门市文体新广局)