您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

全市体育领域民生工作专项会议在黄州召开

发布时间:2018-04-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:887

4月11日,全市体育领域民生工作专项会议在黄冈市体育局召开,市体育局班子成员、直属各单位及科室负责人和各县、市、区体育(文体)局长参加会议。

会上,市体育局副局长王立新同志首先领学了省、市两级关于体育领域民生工作的相关方案和有关领导指示批示精神,同时还下发了市体育局工作方案,他指出,体育领域民生工作要始终坚持以人民为中心的发展理念,做好问题清单、责任清单和整改清单三个清单,在工作方法上要做到三个有机结合,一是领导带头与专班推进相结合;二是统筹部署与阶段目标相结合;三是正向宣传与反向问责相结合。

市体育局局长余觅强调,该项工作是中央、省、市级的重要工作部署,要充分认识该项工作的重要性。为了较好地完成工作任务,她要求,一是要把握好工作任务,按时间节点完成阶段性目标;二是要把握好整治的重点,根据方案要求对照体育系统存在的突出问题;三是要加强组织领导,各县市区体育(文体)局一把手要亲自抓,要通过正面宣传和舆论导向,确保体育民生工作爱民惠民。

市体育局党组书记吴全安主持会议,副局长雷青松、党组成员汪敏参加会议。(黄石市体育局)

IMG_4309.JPG

IMG_4320.JPG