您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

黄冈职工在省十五运会上展风采

发布时间:2018-05-14    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:748

2018年5月6日至11日,由湖北省人民政府主办、省总工会承办的湖北省第十五届运动会职工乒乓球比赛在黄石市举行,共有来自全省17个市州、东风汽车公司、三峡集团等46支职工代表队、600余名运动员参赛。既有前奥运选手杨芬,也有广大爱好者,他们因对乒乓球的热爱而聚集在省运会的赛场上,用拼搏向我们展示了体育魅力,坚定了文化自信。

黄冈市总工会按照省十五运动会黄冈代表团工作部署,积极组建了由郭晓煜、张国恩、吴尉、高思思等运动员组成的黄冈职工乒乓球代表队。比赛期间,全体参赛人员认真遵守赛场纪律,发扬团结协作、顽强拼搏的精神,勇夺地方成年组男子团体第六名、男子双打第七名、混双第八名优异成绩,为省十五运会黄冈代表团作出应有的贡献,展示了新时代、新黄冈的职工风采。(黄冈市体育局)