您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

全国青年(U20)田径锦标赛 红安选手汪思庆再创佳绩

发布时间:2018-05-14    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:754

2018年全国青年(U20)田径锦标赛将于5月11日至13日在江西省奥体中心体育场举行。

本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心主办,江西省体育局承办,江西省田游中心和江西省奥体中心协办。本次比赛有来自全国各省、自治区、直辖市、解放军、各行业体协等36支代表队的800余名运动员参加43个项目的比赛,300余名领队及教练也将全程参与。

本次比赛组织有序、竞争激烈、亮点纷呈,全方位服务保障工作为运动员创造佳绩提供了良好条件。红安县运动员汪思庆在400米栏决赛中以52.98秒的成绩获得第四名。(黄冈市体育局)

红安1.jpg

江西南昌赛场

红安2.jpg

左一:汪思庆

红安3.jpg

赛场图片

红安4.jpg

选拔赛成绩公示