您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

职工乒乓球赛圆满落幕 黄石代表队获三金两银两铜

发布时间:2018-05-15    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:677

5月11日下午5点,湖北省第十五届运动会群众体育类(职工)暨第六届省职工运动会“卡尔美杯”乒乓球比赛,在黄石市体育馆内正在进行最后一场决赛——地方组青年男单决赛。

此时,决赛打到决胜局,双方比分为11:11。全场观众屏住了呼吸,所有人的注意力都集中在两名决赛选手身上。两名选手均来自武汉代表队,两人互不相让,每球必争,打得十分激烈。最终,武汉队球员周柯以14:12险胜,大比分3:2赢得冠军。

这场精彩绝伦的男单决赛将赛场氛围推向最高潮,也为湖北省第十五届运动会群众体育类(职工)暨第六届省职工运动会“卡尔美杯”乒乓球比赛画下了完美句号。

经过为期5天的激烈角逐,本届大赛圆满落幕。为办好今年省运会的首项正式比赛,市总工会准备充分,成立了赛事指挥部,组建了“一办五组”工作专班加强组织保障工作。

本次比赛中,市总工会组建了20人的职工乒乓球代表队,作为东道主的黄石代表队表现不俗,收获了三金两银两铜。这几枚奖牌分别是:地方青年组女团金牌、地方青年组女单金牌、地方青年组混双金牌、地方青年组女双银牌、地方中年组男团银牌、地方青年组女单铜牌、地方中年组男单铜牌。

本月,黄石还将举办的省运会赛事有:公安警体达标比赛、残疾人田径比赛、农民类农趣田径比赛和农民中国象棋比赛。(黄石市体育局)