您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

第一届湖北省老年人门球交流活动在武穴举行

发布时间:2018-05-16    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1124

5月12日-13日,武穴市全国老年人健身活动示范基地彩旗飘扬,由湖北省老年人体育协会主办、武穴市老年人体育协会承办的第一届湖北省老年人体育健身系列赛事门球交流活动在这里举行。湖北省老年人体育协会副主席李纪刚、武穴市委副书记刘斌、武穴市副市长毛永超等领导出席开幕式。

本次活动,有来自全省26支代表队、255名门球爱好者参加。球场上,老年朋友们个个热情高涨,精神饱满,身姿矫健、神情专注,经过两天切磋球艺,最终仙桃市、襄阳襄州区、武汉市、咸宁市、荆门市、宜昌市、随州市、枣阳南城、东风汽车公司、武穴一队、阳新县、中铁武汉局、黄石市、孝感市、黄冈市、天门市16支代表队获得优胜奖,中铁大桥局、大冶市、红安县、枣阳市一医院、黄梅县、蕲春县、浠水县、武穴二队、中铁大桥勘测设计院、英山县10支代表队获得优秀奖。

据悉,此次交流活动本着以康乐健身为宗旨,坚持“安全第一、友谊第二、重在参与、旨在康乐”的原则,赛出了老年人的精神风貌。在今后的工作中,武穴市体育局将继续做好全市门球运动的推广和普及,让更多老年人参与其中,享受健康,享受快乐。(武穴市体育局)

湖北省老年人体育协会副主席李纪刚宣布省门球交流活动开始

武穴市委副书记刘斌出席开幕式并致辞

武穴市副市长毛永超主持开幕式

裁判员代表宣誓

开幕式现场

比赛精彩瞬间

颁奖现场