您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2019中乙联赛预赛阶段孝感赛区开球

发布时间:2019-04-15    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:761

4月13日下午3点,2019中乙联赛预赛阶段孝感赛区在孝感市体育中心点燃战火,湖北楚风合力坐镇孝感主场迎战四川优必选,吸引了1500多名球迷到现场观战。

本场比赛是湖北楚风合力赛季首次在孝感主场进行比赛,赛前主教练路易斯对阵容做出调整,采用343阵型,首次使用三中卫体系应战。

此次比赛精彩纷呈。第12分钟,湖北楚风合力球员将球打在球门横梁上,遗憾错失进球。第34分钟,四川优必选球员射门得分,四川优必选1-0领先。第87分钟,湖北楚风合力获得任意球机会,球员推射打中球门立柱内侧,被四川优必选后卫顺势反击,再次遗憾错失进球。第88分钟,四川优必选球员将球挑到出击的门将身后,推射得分。最终,湖北队以总分0-2负于四川队。

赛后新闻发布会上,湖北楚风合力主教练路易斯表示,本次比赛输在一些小细节上,作为一支中乙新军,需要在联赛中积累更多经验,此次对手经验丰富,大家学到不少。

本赛季孝感赛区赛事持续至9月下旬,下场比赛时间为4月27日(星期六)下午3点,湖北楚风合力将在孝感主场迎战江西联盛国贸队。

图片1.jpg