您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

竹山县第三届校园足球联赛开幕

发布时间:2019-04-29    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:4729

发展体育运动,增强学生体质,促进学生全面发展。4月26日,竹山县第三届校园足球联赛暨足球嘉年华活动在城关镇茂华中学开幕,来自全县11所中小学的代表队、教练员、全体裁判工作人员参加了开幕式。

本次联赛由竹山县教育局主办,竹山县文化和旅游局协办,茂华中学、恒升小学承办。联赛共有11所学校共28支队伍参赛,分初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组四个组别。竞赛项目包括五人制比赛、团队颠球赛、齐心协力带球接力赛、射门积分赛。小学组采用分组循环、交叉淘汰制,初中组采用单循环、积分制,分别在茂华中学、恒升小学举行。

联赛时间为4月26日至28日,除了团体奖,还将评选出优秀教练员、优秀运动员和优秀裁判员等奖项。(竹山县文化和旅游局)

1.png

2.png