您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

汉孝一体“孝行千里”自行车户外骑游活动成功举办

发布时间:2019-05-14    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1323

为促进汉孝两地旅游融合发展,实现资源共享,打造全域旅游,深化汉孝两地人文交流,推动汉孝一体化建设,5月11日“孝行千里”自行车户外骑游活动在孝感市体育中心隆重开幕。本次活动由孝感市文化和旅游局与武汉市黄陂区文化和旅游局共同举办,孝感市户外运动协会承办,湖北双峰山旅游投资有限公司、武汉云雾山生态旅游发展有限公司、孝感市自行车运动协会、湖北刀锋户外旅行社有限公司协办。

本次骑行活动以孝感市体育中心为起点,途中经过黄陂云雾山中转站,最终到达双峰山。来自武汉、孝感的骑行爱好者556人报名参加,其中来自武汉黄陂、青山、汉口的骑友170人,来自孝感市直和各县市区的骑友386人。

图片2.jpg