您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

浠水县2019年“税务杯”干部职工男子篮球赛圆满落幕

发布时间:2019-05-27    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:4716

由浠水县总工会、浠水县体育局主办,浠水县税务局承办,浠水县政法委、纪委、组织部、宣传部、人社局、公安局、卫生健康局、执法局、供电公司协办的浠水县2019年“税务杯”干部职工男子篮球比赛于5月26日下午在县体育活动中心圆满落幕。

比赛从4月30日到5月26日,经过20余天紧张激烈的角逐,供电公司代表队获县直组冠军,兰溪镇代表队获乡镇组冠军。

此次比赛丰富了浠水县城乡干部职工的业余文体生活,推进了“全民健身计划”的实施,提高了干部职工的身体素质,营造了积极、健康的工作环境,培育了团队精神,充分展示了浠水县干部职工自信、阳光、充满活力的精神风貌,增进了全县各乡镇、县直各单位间的友谊。(浠水县体育局)

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg